Toutes nos actualités

Championnats d'Europe U18 - J4 | Van Laere récompensée

Jul 22, 2024

Pour cette dernière journée en Slovaquie, un seul Belge était prévu au programme : Willem Renders, en finale du 3000 m. Toujours placé aux alentours de la 7ème place pendant la course, Willem parvient à gagner une place et termine 6ème européen, en 8:22.79 !

En voir plus

Championnats d'Europe U18 - J3 | Urbanczyk sur le toit de l'Europe

Jul 21, 2024

La troisième journée des Championnats d'Europe U18 à Banska Bystrica restera gravée dans les mémoires grâce à la performance éblouissante de Mathias Urbanczyk/MOHA. Le jeune perchiste belge a réalisé un concours de perche incroyable, franchissant une barre à 5m10 (+9cm par rapport à son record personnel) et a décroché une magnifique médaille d'Or. Mathias est le nouveau Champion d’Europe U18 du saut à la perche !

Mathias Urbanczyk | Champion d'Europe U18

Performance absolument extraordinaire du perchiste montois, Mathias Urbanczyk/MOHA, qui devient Champion d'Europe U18 du saut à la perche grâce à un saut à 5m10 !

Championnats d'Europe U18 - J2 | Thiam au pied du podium

Jul 20, 2024

Lors de la deuxième journée des Championnats d'Europe U18 à Banska Bystrica, Nafy Thiam/RFCL a relevé la barre par rapport aux qualifications difficiles d’hier. En finale, ce vendredi fin d’après-midi, elle se classe à une belle et honorable quatrième place avec un lancer à 16,69 mètres. Elle manque le podium pour 1 petit centimètre.

Championnats d'Europe U18 - J1 | Une première journée intéressante pour nos jeunes belges

Jul 19, 2024

La première journée des Championnats d'Europe U18 à Banská Bystrica (Slovakie) a été marquée par un début de journée en fanfare et des résultats intéressants de la part des jeunes athlètes belges.

Record de Belgique et LBFA

Jul 9, 2024

À l'occasion de la Diamond League - Meeting de Paris, Eliott Crestan/SMAC a battu un des plus mythiques records de Belgique : le 800m.

Record LBFA

Jul 9, 2024

À l'occasion de la Dampicourt Speed Night, Barnabé Chiliade/ARCH a battu le record LBFA Cadets du 1000m.

Records de Belgique et LBFA

Jul 9, 2024

Le Cercle Athlétique du Brabant Wallon, connu pour ses performances en relais, a encore brillé en établissant deux nouveaux records : un record de Belgique et deux records de la LBFA.

CE U18 | la sélection

Jul 8, 2024

Belgian Athletics vient d'annoncer sa sélection pour les Championnats d'Europe U18 qui se dérouleront à Banská Bystrica, en Slovaquie, du 18 au 21 juillet 2024.