Feb 25, 2013 - Actualité

Lotto Cross Cup – Dour 24/02/13 - Résultats

Les Ethiopiens Dame Tasama, chez les hommes, et Sifam Hassan, du côté des dames, ont remporté la 46ème édition du Cross de Dour.

Veerle Dejaeghere empoche, quant à elle, sa douzième victoire finale de la Lotto Cross Cup.

Du côté des hommes:

Abdellah Dacha (ROBA) remporte le cross court de Dour, Isaac Kimeli (OEH) et Mathijs Casteele  (KKS) complètent le podium.

L'athlète éthiopien Dame Tasama (VAC), a dominé le 46ème Cross International de Dour. Il est suivi de Koen Naert (EA), 2ème à Dour à 14 secondes de Tasama confortant ainsi son leadership à la Cross Cup. et Abdelhadi El Hachimi (RFCL), 3ème à 27 secondes, qui s’est, pour sa part, hissé à la 2ème place du classement général de la Cross Cup devant Stijn Garain (ACP).

La dernière manche de la Cross Cup, le 10 mars à Ostende dans le cadre des championnats de Belgique, sera décisive, pour le classement final de la compétition et pour le titre national.

Chez les dames:

Sur le cross court, Julie Vandevelde (FLAC) remporte la 1ère place devant Marieken Verhaeghe (DCLA) et Nena Leunis (RCG).

L'Ethiopienne Sifam Hassan a remporté le 46ème cross de Dour, la 7ème manche de la Cross Cup. Veerle Dejaeghere (AVR), 2ème à Dour, est assurée de remporter sa 12ème victoire finale dans la Cross Cup avant la 8ème dernière manche, qui se courra le 10 mars à Ostende à l'occasion des championnats de Belgique. Zenobie Vangansbeke (ACME) se place sur la 3ème marche du podium.