Dec 23, 2013 - Actualité

Iris Lotto CrossCup Brussels: résultats

Ce dimanche, se déroulait la 4ème étape du circuit de la cross-cup : l’Iris Lotto Cross Cup Brussels, compétition labelisée IAAF Permit cross.

Chez les cadet(te)s, Mélanie Bovy/WS décroche la deuxième place en 7min22, juste derrière une athlète hollandaise. Antoine Senard/SER est troisième en 8min25.

En scolaire, après sa victoire à Roulers, Dorian Boulvin/CABW s’impose à nouveau. Il parcoure les 4 kilomètres en 13min33. Dorian conforte ainsi sa place de leader au classement du challenge. Amaury Gouverneur/ULA est troisième en 13min38.

Dans l’épreuve de sprint, Hélène Sensee/ARCH boucle son parcours d’un kilomètres en deuxième position avec un chrono de 3min28. Même place pour Jérome Kahia/CSF en 2min 52.

Victoire de Franky Hernould/RESC sur le sprint court. Il a devancé de deux secondes Isaac Kimeli/OEH.

Chez les seniors, Almensch Belete/VAC a terminé quatrième. Chez les hommes,

Meilleur belge chez les messieurs, Bashir Abdi/RCG a terminé à la 7ème place. Abdelhadi El Hachimi/RFCL a bouclé son parcours de 10km500 à la 11ème place en 32min18. Il est actuellement 3ème du challenge.

Rendez-vous le 26 janvier pour la 5ème étape du circuit, le cross de Hannut !